750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Renarde Bleue
10 mai 2014

En vadrouille - Les murs du Havre

En vadrouille - Les murs du Havre
Beaucoup pensent que cette ville n'est pas une destination de rêve pour les vacances et pourtant elle à tout pour plaire un centre ville plutôt sympa, plusieurs lieux culturels intéressant, une plage mais aussi des murs ! Des murs habillés de couleurs...
Publicité
19 janvier 2014

En Kiosque - La Maison Victor

En Kiosque - La Maison Victor
En attentant que mon prochain projet tricot se termine tout seul (on ne sait jamais...), je cours les kiosques pour découvrir de nouveau magazines et surtout faire le plein d'idées que je ne vais pas avoir le temps de mettre en oeuvre dans mon petit terrier...
23 juillet 2013

Minis frittatas à la courgette

Minis frittatas à la courgette
La courgette est mon légume préféré et j'ai toujours plaisir à le cuisiner pour le transformer en de bon repas ou en petites choses à picorer. Ces petites frittatas douces en parfumées feront de bonnes petites choses à déguster lors d'un apéritif au soleil...
27 mai 2013

Crumble pommes et fruits rouges

Crumble pommes et fruits rouges
Le bal des saisons est une chose qui a parfois des inconvénients par exemple lorsque que vous êtes persuadé que l'été est arrivée, que vous remisez manteaux et compagnie à la cave et que le lendemain il fait moins de 10°C... Mais lorsque vous acheter...
13 mai 2013

Mac & Cheese

Mac & Cheese
Aujourd'hui c'est un monument de la cuisine américaine que je vous propose de cuisiner : les macaronis au fromage ! Avant même de le goûter, j'ai déguster ce plat des centaines de fois à travers quelques écrans de cinéma, de télévision et d'ordinateur...
Publicité
3 avril 2013

Houmous de pois chiches

Houmous de pois chiches
Pas facile de reprendre pied après une semaine passée à être malade... Vraiment malade... Une semaine où ma cuisine, pièce au combien adorée en temps habituel, me faisait horreur. Malgré tout, je n'ai pas pu me résoudre à accueillir mes invités sans préparer...
25 mars 2013

Scones au fromages

Scones au fromages
Prendre le temps, le temps de tester (enfin) une recette qui vous fait de l'oeil depuis des lustres (au moins quatre ans) et ainsi de découvrir que finalement s'était très simple et que l'on pouvais même se permettre de modifier la recette originale pour...
Publicité
Publicité
Publicité